Форум о экстрасенсах, астрологах, магах, ясновидящих, гадалках в Комсомольске-на-Амуре

Мы запустили самый популярный в Комсомольске-на-Амуре форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Комсомольске-на-Амуре и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Комсомольске-на-Амуре обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, маги, экстрасенсы в Комсомольске-на-Амуре

Наступят ли какие-нибудь последствия, если сама себе гадаешь?

Виктория Г. 13 окт 2024 в 11:31 Комсомольск-на-Амуре

Здравствуйте всем читателям форума, расскажите, плиз, возможны ли последствия если я стану гадать сама? На разных сайта видела много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть 3 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Но все равно хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске но про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Комсомольске-на-Амуре, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Зоя Рожкова 13 окт 2024 в 12:17 Комсомольск-на-Амуре

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это сохранится в его голове. Давно известно мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в личную жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Елизавета Зорина 13 окт 2024 в 13:09 Комсомольск-на-Амуре

Я вообще не вижу никакой разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Евдокия Завьялова 13 окт 2024 в 15:23 Комсомольск-на-Амуре

Вот, после таких онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Комсомольске-на-Амуре, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Виктория Г. 13 окт 2024 в 16:36 Комсомольск-на-Амуре

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при должном упорстве

Ответить
Валерия Гуляева 13 окт 2024 в 17:01 Комсомольск-на-Амуре

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Виктория Г. 13 окт 2024 в 17:01 Комсомольск-на-Амуре

Выслала

Ответить
Олеся Рыжова 14 окт 2024 в 12:56 Комсомольск-на-Амуре

А мне кажется, даже хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя как раз этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Евдокия Завьялова 14 окт 2024 в 18:37 Комсомольск-на-Амуре

С чего вы взяли... Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Алина Шубина 15 окт 2024 в 22:41 Комсомольск-на-Амуре

Если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Виктория Г. 15 окт 2024 в 23:30 Комсомольск-на-Амуре

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram