Мы запустили самый популярный в Комсомольске-на-Амуре форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Комсомольске-на-Амуре и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Комсомольске-на-Амуре обратитесь к
Здравствуйте всем читателям форума, расскажите, плиз, возможны ли последствия если я стану гадать сама? На разных сайта видела много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть 3 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Но все равно хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске но про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Комсомольске-на-Амуре, которые расскажут правду об этом?
ОтветитьДевушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это сохранится в его голове. Давно известно мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в личную жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!
ОтветитьЯ вообще не вижу никакой разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!
ОтветитьВот, после таких онлайн уроков по гаданию и плодятся мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Комсомольске-на-Амуре, и бежать на прием, если совсем прижмет!
ОтветитьЯ так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при должном упорстве
ОтветитьА можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?
ОтветитьА мне кажется, даже хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя как раз этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!
ОтветитьС чего вы взяли... Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.
ОтветитьЕсли гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро по-любому не стоит!
Ответить