Форум о ясновидящих, магах, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Комсомольске-на-Амуре

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Комсомольске-на-Амуре форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. У нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Комсомольске-на-Амуре, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Комсомольске-на-Амуре обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, экстрасенсы, обряды, привороты в Комсомольске-на-Амуре

Поделитесь опытом гадания в дни месячного цикла

Марфа Г. 2 окт 2024 в 9:49 Комсомольск-на-Амуре

Привет всем форумчанам! Я недавно слышала от маминых подружек что, оказывается, некоторые гадают в дни менструации. Тогда я не обратила сильного внимания на это, да и не слишком-то в это поверила, но в голове это отложилось! Я достаточно активная и веселая девушка. И все-таки заметила, что на мои отношения в семейной жизни не редко влияют, не поверите, месячные! И в эти дни у меня часто ссоры с мужем и ближайшими родствениками, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Мне интересно подробнее об этом разузнать, попытаться контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Поговорить про такое гадание к сожалению не с кем, вот и пишу на ваш форум. Может быть здесь есть единомышленницы, имеющие опыт в таком способе гадания, кто знает поделитесь, пожалуйста, опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Нинель Верещагина 3 окт 2024 в 16:42 Комсомольск-на-Амуре

Верно, гадание по наступлению месячных существует, и этот вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и этого вам будет достаточно для контроля изменений, если гадать каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам избегать острые последствия в отношениях, но к этому нужно отнестись очень внимательно! Считается, что утро – является самым лучшим временем. Если месячные начались ранним утром, то это предвещает согласие и взаимопонимание в семье. В общем, вы поняли, это время означает замечательные отношения с близкими людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также позитивным временем начала менструального цикла. Это время значит, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен отзывчивостью, любовью и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать мелкие неприятности или ссоры, которые будут у вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, возможно с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью обычно ознаменовывает расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом удастся лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Нинель Верещагина 15 окт 2024 в 16:44 Комсомольск-на-Амуре

Думаю этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Марфа Г. 15 окт 2024 в 23:30 Комсомольск-на-Амуре

Очень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!

Ответить
Ефросинья Черепанова 17 окт 2024 в 11:04 Комсомольск-на-Амуре

Добрый день, зачитала ваш пост про гадания в дни месячных, и сразу же подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Следует завести журнал да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Анфиса Чижова 19 окт 2024 в 17:18 Комсомольск-на-Амуре

Первый раз в жизни читаю про гадание на месячных, и удивлена тому, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Марфа Г. 19 окт 2024 в 17:52 Комсомольск-на-Амуре

Ээмм... это вы к чему сейчас?

Ответить
Анфиса Чижова 19 окт 2024 в 18:03 Комсомольск-на-Амуре

Да так, о своем, о женском))

Ответить
Марфа Г. 19 окт 2024 в 19:17 Комсомольск-на-Амуре

Может вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram