Форум о астрологах, ясновидящих, магах, экстрасенсах, гадалках в Комсомольске-на-Амуре

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Комсомольске-на-Амуре форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Комсомольске-на-Амуре, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Комсомольске-на-Амуре обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, экстрасенсы, привороты, маги в Комсомольске-на-Амуре

Подскажите гадание в интернете на картах таро онлайн

Валентина П. 18 окт 2024 в 22:09 Комсомольск-на-Амуре

Всем здрасте), подскажите пожалуйста неплохие сервисы онлайн гадания на картах таро. Пробовала разного рода веб-сайты и приложения, но по какой-то причине они не хотят мне выручать или говорят, но не точно как хотелось бы! Может кто предложить где можно погадать онлайн, и у кого получается белее точнее там гадать

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анна Сомова 19 окт 2024 в 0:35 Комсомольск-на-Амуре

Эффективность интернет гадания в виде карт таро мизерна! Практически нулевые связи карт с гадателем. И показ той или иной карты зависит от заранее обдуманных математической программы! Есть более хитрые расклады онлайн гадания на таро, где непроизвольный алгоритм зависит от времени нажатия кнопки. Замечала абсурдное трактование расклада, или предусматривает самостоятельное пояснение. Потому думаю что лучше прийти к гадалке, как очно так и через интернет чат, как удобнее...

Ответить
Нина Безрукова 19 окт 2024 в 11:24 Комсомольск-на-Амуре

Согласна с вами. Никая компьютерная программа не заменит реальную гадалку на картах Таро!!

Ответить
Марина Поликарпова 19 окт 2024 в 14:11 Комсомольск-на-Амуре

Сайт с онлайн гаданием на Таро может и расскажет вам что-то... но интерпретировать лично для вас эти данные она не сможет! Все очень индивидуально! Меня мой специалист Таро устраивает целиком, пишите в личные сообщения - скину контакты, телефоны её

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram